yl23455永利-2022最新版

您当前位置: 首页>>安全生产

【水发丰远】水发丰远能源有限公司召开2022年安全管理第一季度工作会议

发布时间: 2022-05-07

  5月6日,水发丰远能源有限公司召开2022年安全管理第一季度工作会议,深入贯彻落实习近平总书记关于统筹发展和安全、防范化解重大风险的重要指示精神,有力推进省委省政府、省安委会和水发yl23455关于安全生产工作的重大决策部署的贯彻落实。水发丰远能源有限公司党委书记、董事长徐伟主持会议,党委副书记、总经理张浩,领导班子成员及总部部室副职及以上人员,各省域公司负责人,各风电场、光伏电站场长,工程分公司、丰电公司班子成员参加会议。各风电场视频形式参加会议。

  会上,党委委员、副总经理、安全总监林建军传达水发yl23455一季度安全会议精神,对今年第一季度安全管理工作情况进行总结汇报,结合目前场站实际深入剖析存在的问题,按照上级要求和面临的新形势对第二季度安全管理工作进行安排部署。

  会议强调,安全发展是l23455永利的着力点、出发点、支撑点、突破点和落脚点,安全发展是l23455永利发展的根本。要强化红线意识,牢固树立“安全才能发展,发展必须安全”的全新思维,确保安全投入到位、强化安全教育培训、落实安全生产责任制、开展安全隐患排查治理、提升安全应急管理能力,才能实现安全生产形势平稳。

  会议要求,要按照“三个必须”得要求,做到必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,、抓重点、补短板、强弱项,扎实做好制度完善、专项整治、基础提升、技术创新等工作,全员要同心同力同向行,共勉共进共担当,每个人都要提高责任担当,做好尽职履责,做到关口前移,严格把好各个环节的安全关,持续推进公司安全、稳健的高质量发展!(赵首琪 供稿)