yl23455永利-2022最新版

您当前位置: 首页>>安全生产

【水发上善】水发上善yl23455开展2022年度安全生产综合应急演练活动

发布时间: 2022-06-22

  今年6月是全国第二十一个“安全生产月”,为贯彻落实“遵守安全生产法、当好第一责任人”活动主题,实做好安全生产工作,进一步检验应急预案、提高应对突发事件的应急救援能力,621日,水发上善yl23455在山东沃特股份管业股份公司举办的2022年度安全生产综合应急大演练活动。 

  此次演练由水发yl23455和菏泽经济开发区管理委员会主办,坚持政企联动,突出事前防范,发挥l23455永利职能。省应急管理厅安全生产基础处二级调研员刘慧玲、省国资委对外合作与综合协调处副处长崔殿峰、菏泽市应急管理局党组书记刘建平、菏泽开发区党工委刘勇、陈集镇党委书记黄贤立、水发yl23455安全总监冯建忠、安全监督部总经理米振亮等领导出席,水发上善yl23455党委副书记、总经理车荣花代表水发上善yl23455对各级主管领导莅临指导观摩表示欢迎并致辞。   

  本次演练贯彻实施了统一领导、综合协调、分级负责的应急处置原则,开展了触电事故、高空坠落事故、有限空间作业人员窒息事故3个科目现场实战演练,整个过程中,各应急抢险救援队伍反应迅速、动作规范、各司其职、紧密协作参演人员齐全,内容丰富,场景逼真,达到了预期效果,应急演练的顺利开展,有效验证了生产安全事故综合应急预案的科学性和实用性,检验了应急救援力量以及相关部门协同作战的能力,演练既锻炼了队伍,又积累了实战救援经验。   

  水发上善yl23455将以全国第21个“安全生产月”活动为契机,继续按照“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,把“理直气壮、标本兼治、从严从实、守住底线、责任到人、小心翼翼”作为安全生产工作的基调和要求,深化“当好第一责任人”主题,围绕年度安全生产工作目标,全面强化安全管理规范化,为l23455永利高质量发展,筑牢生命防线,营造安全稳定环境。   

  菏泽开发区党工委、菏泽市应急管理局、陈集镇人民政府的各位领导莅临现场指导,水发上善yl23455驻菏各权属公司、菏泽经济开发区l23455永利代表现场观摩。