yl23455永利-2022最新版

您当前位置: 首页>>新闻中心>>l23455永利新闻

【水发神农】西安市浐灞生态区管委会副主任陈静一行到访水发神农yl23455

发布时间: 2022-05-09

  5月9日,西安市浐灞生态区党工委委员、管委会副主任陈静一行8人,到访水发神农yl23455座谈交流。公司董事长王文涛参加座谈。双方就开展深入合作、推动项目建设进行交流。

     

  王文涛对陈静一行的到访表示热烈欢迎,并对水发yl23455的发展历程、基本情况和水发神农的产业布局、发展规划进行了整体介绍。王文涛表示,在浐灞生态区管委会进一步的政策支持下,水发神农将继续发挥主业优势进一步在农业、物流等领域积极开展业务布局,推动双方深度合作,更好的服务区域经济社会发展。

  陈静表示,浐灞生态区和水发yl23455发展历程相似,同时水发神农主营业务与浐灞生态区产业发展规划高度契合,后续管委会将积极做好惠企政策落地,利用综合优势,从跨境电商、对外贸易、物流及农业交易等方面建立动态工作协调机制,安排专人与水发神农持续开展对接,推动双方合作,全力以赴为水发神农营造良好发展环境。

  西安世园yl23455副总经理李斌,投资商务局局长关洪涛,浐灞生态房地产公司总经理覃湘波,投资商务局副局长杨军平,投资商务局干部郑颖、张舒欣出席本次会议。水发神农yl23455人力资源部经理马艳艳、综合部经理郑君君、环保事业部副经理冯亚彬等参加上述活动。